Результаты поиска

1. Тентара

Рулетка

Тентара LionPW
  2. Тентара

С Днем Рождения, LionPW!

Наконец-то маунт лев ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
  3. Тентара

С Днем Рождения, LionPW!

Ура-ура! Спасибо вам за сервер и его поддержку! Вы лучшие! Когда вечеринка?
  4. Тентара

Рулетка

Тентара LionPW
  5. Тентара

Приколы от Хомки

Мемы от Хомы - лучшая тема!:love:
  6. Тентара

Фимаэльные скрины

Ты вне конкуренции! Надо чаще в игре видеться :sneaky:
  7. Тентара

Фимаэльные скрины

Утащила с турнира скрин со Скорострелом :devilish:
  8. Тентара

Фимаэльные скрины

Сделать скрин с райской феей то еще испытание конечно...
  9. Тентара

Фимаэльные скрины

Теперь у меня не только есть райская фея 3, но и адская! Спасибо Скорострелу. Прием заявок в фан-клуб Скорострела открыт :D
  10. Тентара

Фимаэльные скрины

Место выбираю не я, мне только приходится устраивать мозговой штурм, чтобы быстро сообразить что можно было бы тут устроить. В этот раз для пылающего убийцы атмосферу подобрала, а то стоял на чилле среди пальм на пляже под солнышком. Негоже ПыЛаЮщЕмУ УбИйЦе отдыхать в подобных местах, поэтому...
  11. Тентара

вопросы баланса

Я поддерживаю то, чтобы именно ресы стали дешевле. Их даже из-за таких цен просто покупать в большом количестве неудобно. Ну а страх новичков на старте от стоимости уже обсуждался. Цены ниже так же помогут профы вкачать быстрее. :unsure:
  12. Тентара

Рулетка

Фимаэль LionPW
  13. Тентара

старт шмот

О иней, боль моя(на первых парах по 15 минут первого босса била, а дальше просто даже не шла), но оказалось, что это не так страшно, потому что иней не нужен! Лучше всего биткоины собирать в локации Рай/Ад. Там с любых мобов падает много денег и будучи жрецом у меня получилось накопить биткоины...
  14. Тентара

Фимаэльные скрины

Обработала скрин с жрицей. Теперь так выглядит лучница, а жрица стала жрецом :cool:
  15. Тентара

Фимаэльные скрины

Сестра Грома
  16. Тентара

Поиск

Отредактировать не могу ▷ Никнейм: Фимаэль ▷ Сервер на котором вы играете: LionPW (а актуально сейчас писать сервер если он остался один? ):unsure:
  17. Тентара

Рулетка

Фимаэль LionPW
  18. Тентара

Поиск

:LOL:
  19. Тентара

Киноман

Дом дракона Фимаэль
  20. Тентара

Ребусы

Фимаэль LionPW Аквариум